Там море

Лариса Осипчук
Там море , солнце и песок .
Еще там край цветущих роз .
А здесь поляны и лесок ,
А на лужке семейство коз .

Там волшебство из миражей .
Заманчивость морской волны .
А здесь дома и витражи
Уводят в мир из суеты .

Там тишина и плеск волны ,
И чаек одинокий крик .
А здесь не вынырнуть из сна ,
Хоть на окне от солнца блик .

И где-то там так хорошо ,
Но только я в другом краю .
И много дней уже прошло ,
Но кажется , что я все сплю .

А там , в том дальнем далеке ,
В краю магнолий , ярких роз .
Живет такой же близкий мне .
Его слепила я из грез .