Создаю общество по выращиванию гигантских овощей

Давид Старатель
Создаю общество по выращиванию гигантских фруктов и овощей на благодатной почве сибирских бескрайних земель. Юннаты это мое предложение поддержали, теперь общее собрание пайщиков размер членских взносов определяет. Спасибо, родные земляки-земляне: русскоговорящие читатели, за внимание и за взаимопонимание.