Тайна

Татьяна Савельева 5
Люблю тебя... Пускай всё скажет ветер -
великий странник и большой знаток,
наверное, всех чувств на свете,
такой же, как и ты, игрок.

Стремлюсь к тебе... Волна о том расскажет
в полуденный или закатный час
на летнем и согретом пляже.
Правдиво тёплым будет сказ!

Пускай дождь озорной будто случайно
осыплет каплями тебя всерьёз,
в которые проникла тайна:
с тобою встреча — не курьёз.