Слова, которые без дел 11. 08. 14

Баяр Сергебаев
На что молитвы о спасеньи,
К чему слова, которые без дел?
Не нужно глупых сожалений,
А важно то, что совершить посмел...

И если можешь - помогай!
А раз не можешь, все равно -
С каждым добрым делом Рай
Все ближе, и ты был прав, но!

Не правота твоя без дел -
И доброта и святость лишь пусты,
Когда заботиться ты не умел -
Поступки - в доброте густы...

На что слова, что не помогут,
Что тяжких груз не облегчат?
И мыслям действия в подмогу
Спокойствием нас облучат!

01:41  11.08.14