голос твой

Наталья Сергеевна Давыдова
Голос твой – звезды в реке,
Образ твой – птица в руке,
Имя твоё – тепло на душе.
Скоро со мною станешь во тьме.

Голос твой слышу опять
Образ твой вижу сейчас
Имя твоё я прокричу
Слышишь, к тебе я добраться хочу.

Голос твой – холод зимой.
Образ твой, скажешь: постой!
Имя твое, встретить боюсь,
Верой живу, тобою клянусь!
Голос твой – крик в полутьму.
Образ твой – кровь на снегу,
Имя твое я прокляну,
Только с тобою в аду я сгорю!      3 марта 2004