Придёшь ко мне

Сергей Собченко
Придёшь ко мне в прекрасном сне.
Когда тебя не будет.
Когда я вспомню о тебе
Твой лик со мной прибудет.

Когда ты будешь далеко.
Меня ты тоже вспомнишь.
Когда нам будет не легко.
Ты о себе напомнишь.

Коснёшься сердца моего.
Своим печальным взглядом.
А я почувствую его.
И будем снова рядом.

Когда наступят холода.
В моём несчастном взоре.
Ко мне придёшь ты как всегда.
Волной в безбрежном море.

Меня охватишь теплотой.
Закружишь словно ветер.
Я буду знать что есть, со мной.
На этом белом свете.

И будут мысли на двоих.
Одно сердцебиенье.
И только мы, и только в них.
Найдём от мук спасенье.

Как ангел мой,любви хранитель.
В себе её навек неся.
Придёшь, согрев мою обитель.
Взамен, ей верности прося!