Полёт...

Анна Забудько
...Любовь не жертв и шантажа алчет...
Она взаимности от щедрости приемлет и свободу обоюдную окрыляет...
Но полетит наша любовь,когда оба крыла будут иметь единую силу...Моё - Левое...(инь)...твоё Правое(ян)....