Прикосновение

Исаева Анастасия Сергеевна
"Иногда одно прикосновение говорит о большем, чем слова".

Когда он прикосается ко мне,
Моя душа вдруг начинает трепетать,
И с нетерпением ждать объятий.

В такие вот минуты я мечтаю...
Я представляю,что мы будем вместе жить,
Своих детей вдвоем растить,
Летать на море в отпуска,
И брать с собой всегда...кота.

И это всё лишь от того,
Что он меня коснулся.
Прикосновением своим...
Мне душу пробудил.
Гармонию во мне нарушил,
Любовью сердце воскресил.