плац

Сутки
 расстояние мерить запахами,
любовь-чужими губами.
мы соединяем друг друга
видео из ютуба
и телефонными проводами.
моя нежность стелется к тебе
шпалами, шпалами.
моё сердце дрОбится словесными скалами.
и смывает покой,
как сползают розы с шифоновой юбки.
каждый летний рассвет
беззаботен
словно восторг проститутки.
мои джинсы пахнут плацкартным комплектом белья.
занавески в горошек.
каштановый лес за окном.
я сошла на перрон немножко уже не я.
я немножко не я вернусь от тебя потом.