Сильная

Жанна Львова
Слышать  то, что  другим  не слышно.
Видеть  то , что  другим не видно.
Чувства тоньше, эмоции  ярче,
Жизнь прекрасна  во всех своих красках.
По стеклу бьют дождинки  капли,
По щеке слезинки внезапные.
Звуки музыки, сердца стук.
Все сильнее  становлюсь  от мук.
Душу треплет сознание доводом,
Тело   знобит, и дрожит от холода.
Вдруг, жара просто не выносимая.
Как же  мозг кипит,но я  СИЛЬНАЯ.
Да, я- сильная,  и  я-смелая,
Что задумала-все  сумею я.
Тишине  пою заколдованно,
Каждый миг  смотрю  в  мир  по новому.
Хорошо то  как,  и  без  повода!!!
11.08.2014.