Народился ночью молодик...

Александр Себежанин
Народился ночью молодик
с золотыми рожками крутыми.
Боже, как ты душу бередишь
длинными ресницами густыми!
Сердца ошалевшего накал
остуди мне губ твоих теплом,
столько долгих лет я чуда ждал,
чтобы мне с тобою повезло,
чтоб душе, вновь молодо грустя,
пить вино рассветной синевы,
когда капли росные блестят,
словно слёзы, на глазах травы.
Пламенеет зелень у листвы.
Губы зацелованы твои.
Нипочём и бред людской молвы,-
нам с тобою хорошо! Двоим!



© Александр Себежанин