Закрываем страницы..

Анна Забудько
Закрываем страницы..
По поводам разным...
Исчезаем отсюда...
Следов не оставив...

Потухаем в пространстве,растаяв зарницей...
Для кого же мы были нужны...давши радость...
От прочтения мыслей...на рифму не скудных...
Ведь кого то мы тронули в сердце ...нечайно...

Обронёнными в рифме...СЛОВАМИ...



пс.отзовитесь,кому было интересно моё творчество...
достойно ли оно бумагомарания...
должно ли оно когда то воплотиться книгой?...