Дверь отворяет - Яблочный Спас

Ирина Беларусова
ДВЕРЬ ОТВОРЯЕТ - ЯБЛОЧНЫЙ СПАС

Падают звезды -
Звездопад,
Кружится снег -
Снегопад,
У реки есть -
Водопад,
А яблоки падают -
Невпопад...

Яблоки падают -
По "Ньютону,
Сердца тянутся -
По закону,
По закону -
Любви, притяженья,
Доброй улыбки
И уваженья...

Жизнь хороша
И без прикрас,
Ласка, тепло
Лучатся из глаз,
Веры огонь в душе
Не угас,
Дверь отворяет -
Яблочный Спас.

09.08.2014 г.

-------------------
Картина Кустодиева "Яблоневый сад"