Красавица Одесса

Галина Григорьевна Шаповал
               
Родная Украина!

Ты сердцу дорога.

Красавица Одесса!

Такая ты одна!

Твоих дерев прохлада,

А оперный театр!

И лестницы ступеньки…

Да, их не сосчитать!

Одессой восхищаюсь!

Я город так люблю!

Как жаль, что силы темные,

Открыли там войну.