А в рюмке с горькой - оливка, дурочка для закуски?

Давид Старатель
А в рюмке с горькой - оливка, дурочка для закусочки? Помяните, дорогие мои русскоговорящие люди, сегодня со мной жертвы всех кровопролитных войн. Царствие небесное солдатам-героям, защитивших в прошлом и в настоящем свою землю от иностранных террористов. Пусть воздастся и затейникам когда-нибудь по заслугам.