В сторону счастья...

Лариса Браткова
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Молодость души...
Сохранять не возбраняется!
Но жить не спеши!
Не спеши! Сердце мается,
Как маятник - не сломается?!
Всё думаю...думаю
На горе - на беду мою...
Как научиться
Жить так - чтобы
С Природою слиться?
Что бы ни говорили снобы....
Жизнь - это маленькая лотерея -
Или большая?
Вот и зову, зову, Лорелеей...
Не обольщаюсь!
Не знаю -
Как докричаться,
Как достучаться!?
До тебя, моё счастье!
Ау! Где ты?
И я, на исходе лета,
Хочу промчаться, -
Промчаться...
               в сторону счастья...


http://www.stihi.ru/2014/06/19/2824 -
"Лесная тропинка - весёлые травы"