Так лучше все-таки стоя, чем на коленях?

Давид Старатель
Так лучше все-таки стоя, чем на коленях? Страшно, ведь туда уже и испанцы с российскими паспортами да с рогатыми быками понаехали! Туда да сюда с красными тряпками перед их мордами бегают! Как в остальном, прекрасная моя маркиза, все хорошо? Пусть русский путь всех страждущих православных россиян в светлое, достойное их жизни когда-нибудь при их жизни приведет. Да поможет им Господь-бог: еврей Иисус Христос.