Лунный свет

Наталия Рубцова
Огромная светит луна... Дебюсси...
А ты наслаждайся и просто молчи...
                ***
Я в тональности ре бемоль мажор
Ты меня ни о чем не проси
Только "Лунный свет" Дебюсси
Ухожу...
                не звони...
                аккорд...