***

Галина Незабудка
            ТЕБЕ...последнее
          (Другим не обязательно читать,
           И в нарушении размера упрекать)

Мне сказать тебе нечего,
Не хочу больше ждать вечера,
По инету скользить ожиданием,
Когда,. наконец-то, одаришь вниманием.

Все слова твои - теперь отречение,
Равнодушие и одолжение.
Больно ранят твои оправдания,
Их я знаю уже заранее.

Непониманье твоё-лишь досада,
Недоумение, что же ей надо.
Не могу я любовь поменять на дружбу,
И синоптика нести службу.

Растревожил все чувства, как ветер,
Как влюбил в себя - не заметил.
Проходяще всё - сказать мне пытаешься,
Праведностью просто маешься...

Стихами и теплом других побалуй,
Убери меня из избранных, пожалуй.
Будь же счастлив, милый, не скучай,
Жаль, сил не хватает написать:прощай...