Пленница судьбы песня

Елена Зубанова
Я в плену у судьбы. На безлюдный
                перрон
Выхожу, чтобы встретить свободу от
                рабства               
Отпустите меня, я запрыгну в вагон
Чтоб подальше умчаться от зла
                и коварства.
Пусть мелькают огни за вагонным
                окном,
Я сбежала из плена, ничуть не жалею.
Я хочу окунуться в мечтательный
                сон,
Где бы душу мою и спасли и согрели.
Не будите меня, я молю об одном.
Пусть колеса поют монотонную песню
               
И умчит меня в царство свободы вагон
Где мы были когда - то счастливы
                вместе.
Не зовите меня, не приду на поклон
Не поставите вы, меня на колени.
Я как вольная птица с подбитым
                крылом
Не могу улететь, вы б меня пожалели.
От судьбы не сбежишь – это жизни
                закон.         
Не уйти от обид, от пороков и смуты. 
И опять выхожу на знакомый перрон
И судьба закует меня в тесные путы.
Посоветуйте мне, как судьбу изменить,
Как найти и вернуть, заплутавшее счастье?
Я хочу лишь одно – чтоб  с тобой рядом
                быть,    
Чтоб над нами рассеялись тучи         
                ненастья.