Я жил, как все...

Галина Лебедева Шилинг
Я жил, как все - не лучше и не хуже,
Грешил не часто и не чересчур
И все ж к добру тропинка была уже
Дороги той, где властвовала дурь.
Смотрел вокруг, но многого не видел,
Стучался в двери, да видать не те,
Раз забывал того, кого обидел,
Был не один и все же в пустоте.
И шли года и голова седела,
Жизнь не начнется с чистого листа...
В конце пути моя Душа узрела
Страдания распятого Христа.
         * * *