Двое в городе. Подруге Шевцовой Ольге посвящаю

Галина Григорьевна Шаповал
Потоки дождя беспрерывны

Пройти невозможно подчас

В делах и заботах  скованы,

Пришлось ждать такси целый час.

Пакеты с «Магнита» тяжелые,

Зонты вырывает из рук: -

И Паша, и Оля, - все мокрые,

Простыть не пришлось бы вдруг.

А с гор все потоки сливаются –

И тонет весь город впотьмах,

Как люди  домой добираются?

Не в лодке же? И на кругах?