Не плачь, Наташка!

Лана Бонд
Не плачь, Наташка! Все еще вернется…
Ты уезжай, решила - в добрый путь.
Молись за нас, кто все же остается.
Я верю, встретимся еще, когда-нибудь.

Когда-то  победим, поверь мне, солнце!
Вернетесь с сыном в свой родимый дом.
И будет тишина, там- за оконцем,
В которое сейчас  снарядов гром,

Врывается без спроса среди ночи,
Тревожа сон и повергая в страх.
А мы держаться будем, что есть мочи,
Раз суждено, умрем в родных стенах.

Прости за пафос…как-то все достало.
Куда бежать? Когда родное здесь…
Не плачь, Наташка! Нас не так уж мало!
Молящихся о помощи небес



"Благодатию Пресвятаго Духа ороси изсохшия любовию сердца людския, тернием самолюбия, ненависти и зависти, злобы, вражды и лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят они горящую к Тебе и братиям любовь, и ею да будут истреблены все распри, раздоры, разделения, междоусобия и войны, да все народы не устами едиными глаголют о мире, но всем сердцем возлюбивше его, непритворно раскуют мечи свои и копья на орудия мирнаго делания и к мирному токмо труду обратятся.Аминь"