Осень кличут журавли

Галина Григорьевна Шаповал
         .
Злятся тучи грозовые,

На душе покоя нет

Где ж вы? Годы молодые,

В саду яблонь белый цвет.

Там гуляли мы когда – то.

Пели птицы до зари,

Не пройти пути обратно –

Осень кличут журавли.