Среди своих друзей

Галина Григорьевна Шаповал
      
Хороша кубанская природа,

Слышен звон ручья среди камней

Здесь всегда хорошая погода,

Когда ты среди своих друзей.

Дым костра уже за полночь вьется.

Угли остывать,  так не спешат

Песня, что из сердца льется

Одноклассниц милых и ребят.

Собрались нежданно так, негаданно,

Прилетели мы из разных мест,

Что тогда так было и не сказано

Все услышать - нам не надоест.


с картины А. Корзухина На природе