Кандагар. к 25 - летию вывода сов войск из республ

Галина Григорьевна Шаповал
            
Кандагар – в моем ты сердце

Несколько десятков лет.

Те же горы, камни, солнце,

Только мне покоя нет.


Кандагар – ты память сердца,

Всех товарищей моих

И всегда, в родной сторонке,

Вспоминаю я о них.




фото автора