Нет преград...

Ирина Биктимерова
Приходи ко мне во сне,
Прошепчи свои желанья.
В этой лунной тишине
Нет преград и расстояний.

Только ты и только я
Стон любви и жар объятий.
Даже нежная заря
Не вольна у нас отнять их.

Под покровом темноты
Все мои узнаешь тайны.
Только я и только ты...
Нет преград... нет расстояний...