Aэroboos

Олег Нирва
Внезапно щёлкнули затворы.
Открыли взгляды - мы сошлись.
Подождём когда сварится каша
И она выдалась на удачу.
Икнул от восторга и сразу на дачу.
Зажёг позитив наслаждаюсь предвкусьем.
Взглянул на дела - остался босым.
Скажу привет и останусь.
Ловлю искру - рисую реже.
Где риск обжечся миллиметр,
Толкаю два и даже еду.
Немой - волненью занемог.
Слепой, глухому в потолок.
Схватил, завил - замолкли сразу.
Сделайте так,чтобы было.
Потом свернули мы оба за угол,
Обьехал медленно и чтобы,
К земле ботинки не прилипли.
Сладострастием дышим ревниво,
Смотрим сквозь пальцы в глаза.
Позитивный восторг
Результат - на Ура!!!


10 июнь 2014 года