В крест окна холодного

Галина Григорьевна Шаповал
Провода все порваны…

Света нет три дня

В крест окна холодного,

Я смотрю одна…

Провода разбросаны,

Как наших судеб нити,

Не собрать так быстро их,

Кричу я: - «Соберите!!!»