Виноградная лоза...

Ирина Беларусова
ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА...

Виноградная    лоза
Мою  жизнь опоясала,
Терпкой утренней росой
Освежала  и  ласкала...
Закрывала  от   обид
И  от  злых наветов,
Не  давала  никогда
Глупых мне советов...
Помогала боль унять,
От горя не сломаться,
Лесть соблазнов пережить,
С совестью остаться...
Виноградная    лоза
Зелена, чиста, красива,
Виноградная   лоза,
От души тебе: "Спасибо!"

09.08.2014 г.