Двери заколочены

Галина Григорьевна Шаповал
               
Двери заколочены: -

Не живет никто,

Печь давно не топлена,

Стыль  глядит в окно.

Опустел поселок «Горный» -

С дубом в низине,

Только ворон черный – черный,

Каркнет в тишине…