Как-то так

Лариса Алферова
 





















Не муж,не любимый,не брат,
И встречи со мной ты не рад,
Придумал себе   сто преград,
Не нужен ты мне,как-то так.

Беседа из тысячи слов,
С тебя не срывает оков,
Под тяжестью смертных грехов,
Крадёшься ты в шкуре волков.

Вот вроде бы всё,как-то так,
В твоей голове кавардак,
А я не приемлю бардак,
И мне нужен свет,а не мрак!