Прости Россия!

Наталья Сергеевна Давыдова
Полей бескрайние просторы,
Лесов темнеющая даль,
Возвышенные  к небу горы,
Как кудри побелевшие слегка.

Рек и озер чистейщие истоки,
Морей  бескрайних глубина,
Как словно блеск
Твоих очей бессонных –
Мы не забудем никогда!

Деревни, села, города,
Хоть бедные, зато родные,
Как песни наши строевые
В них вся душа твоя видна.

Прости за всё, моя Россия,
Прости всех нас Великая страна!

 За то, что раньше защитили,
За то, что кровь лилась не зря.
Ты нам простор свой подарила,
 Все реки, горы и моря.

Теперь мы сохранить,
Боюсь что не успели
Все те богатства,
Что ты нам отдала.

Прости, прости всех нас Россия!
Прости за всё, моя страна!
                22 марта 2003