ДЛЯ ТЕБЯ

Наталья Сергеевна Давыдова
Хочу для тебя я разлиться рекой.
Парить в небесах белой птицею.
Стать чистой хрустальной слезою дождя
И светлою тучкой на небе.

Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем
На этой волшебной планете.

Хочу для тебя я кометой упасть
На самое дно океана!
Пылать самой яркой на свете звездой,
Зажечься зарей над Кубанью!

Чтоб только проснуться рядом с тобой
И встретить рассвет небывалый.

Хочу я раскрыться невинным цветком
Твоей незабудкой, иль лилией.
И биться  о скалы  морскою волной,
Лететь как стрела в небо синее!

Чтоб только прожить нам с тобою в любви
Всю жизнь, как два белых лебедя.


Хочу для тебя я стать самой родной,
Как будто море и берег.
Хочу я твой путь  освещать с высока,
Твоим стать ангел-хранителем.