Счастье любить

Наталья Сергеевна Давыдова
Наши сердца в чудесный зимний день
Забились в один голос
И друг без друга не можем мы теперь
Не есть, не спать, не веселиться.
Лишь, как звезда в глубоком небе
Нам хочется друг в друге раствориться.

Душа  моя пленит твою!
Твоя душа пленит мою!
И я судьбу благодарю
За это проявленье.

Мы переждать не в силах! Мы не можем…
Разлуку на день целый.

Душа твоя пленит мою,
Моя душа пленит твою.
Тела от страсти закипают,
Горячих клятв огонь нам сердце  прожигает!
И кажется нет ничего важней,
Тех тайных клятв желанных исполненья…