***

Наталья Сергеевна Давыдова
Навсегда я с тобой бы осталась.
Были б мы  неразлучны века,
Как звезда за собой повела бы,
Освещая твой путь с высока.
И на миг  бы  остаться нам рядом,
Наслаждаясь  мгновеньем мечты,
Но пройдешь, не подымишь ты взгляда,
Не услышишь стук сердца в груди,
Что  как птица  всё рвется на волю,
Против жесткого права судьбы.
Я потом обернусь  и глазами,
До крылечка тебя доведу.
И не уж, никогда не узнаешь?
Что очень сильно тебя я люблю.      08 февраля 2003