Наш мир всё куда то вращается

Коля Булгаков
Наш мир всё куда то вращается,
Ночи сменяют дни..
И люди порой возвращаются,
Но только увы не ты..
Я вряд ли скажу что то новое,
Заезженны все слова..
Ты знаешь.. мне очень холодно
Полгода уже без тебя..