А помнишь как током по телу дрожью?

Коля Булгаков
А помнишь как током по телу дрожью?
Я знаю ты помнишь, ты знаешь я тоже..
И кто там теперь для тебя твой хороший?
Но разве я хуже кого то там рожей?..
Я тот же поверь, я тебе отвечаю
Полгода один, ну да, да скучаю..
Налить тебе чаю? две ложки я помню
Я тут без тебя о тебе долго помнил..

И эти вопросы о том как на личном?
Бессонные ночи, убийцы-привычки..
Всё стало каким то до боли привычным,
Когда спросят как ты? отвечу отлично..
И кто кого бросил? да похуй, серьезно
И если случилось, то значит так можно..
И сложно не думать, забыть не от плана
Но даже с тобою тебя было мало..