Созвездье чувств

Наталья Бурцева 7
Огонь, вода, земля и ветер,
И человек, созвездье чувств.
И путь любви, о, как он светел –
Противоборство против буйств…

Насилья, тупости, безделья,
Безумства, ненависти яд.
О, сколько в этом сплаве зелья,
Ведущего дорогой в ад.

Когда же , наконец прозренье
Придет на смену, как итог?
Ведь человек – Творца творенье…
Велик, но все - таки  не Бог.