Привет, ну да, прости, я знаю

Коля Булгаков
Привет, ну да, прости, я знаю
Как там учёба? как сама?..
Не важно знаешь, знаю знаешь
Всё хорошо? ну как всегда..
А я то что, друзья, родные
И по тебе уже не пью..
А помнишь мы с тобой такие?
Я говорил тебе люблю..

Я помню многие моменты,
Но так хотел бы их забыть..
Не думать больше как ты? с кем ты?
Как говорится отпустить..
Когда то вместе, секс под душем
Теперь один, и ты в душе..
И я всё так же, чуть простужен
Ведь так бывает в декабре..

А там весна, и станет легче
Не факт конечно, но а вдруг?..
Ведь говорят, что время лечит
Тебя же лечит новый друг..
Я не ищу тебе замену,
Не вижу смысла, а зачем?..
Мы в школе ждали перемены,
Да и сейчас ждём перемен..

Хотел бы я вернуть обратно?
Прожить совсем другую жизнь?..
Да нет наверно, знаешь вряд ли
А ты хотела б в ней не быть?..
Но жизнь не фильм, не отмотаешь
Ты извини за то что был..
Там с крыш весна, ты представляешь?
Я представляю как с другим..