Как здорово!

Олеся Болбат
Как здорово, что мы живем!
Растем, цветем и ввысь стремимся.
Как здорово, что иногда поем,
И все, куда-то мчимся!

Как здорово, что дочь растет,
Что друг на друга не всегда мы злимся.
Как здорово, что дождь идет,
А после в небе радуга струиться.

Как здорово, что у меня есть брат,
Пускай далекий, но все же самый близкий.
Как здорово, что кто-то тебе рад,
Когда вдруг падаешь ты низко.

Как здорово, что все же ждут,
Отец и мать в дверях раскрытых.
И счастье твое берегут,
Заделав дыры на заплатах,

Как здорово, что мы живем!!!