Осень...

Олеся Болбат
Холодно и уже осень.
Лист багряный дрожит на ветру,
И тепла уж никто не просит,
И так зябко вставать поутру.

Ну и пусть счастье, где то носит,
Я его терпеливо жду.
И найду я ответы на все вопросы,
И по жизни достойно пройду.

У меня есть моя работа,
Дочь растет, мама, папа живы…
А пока есть все эти заботы,
Значит, есть, для кого цвести.