Говорят вроде как время лечит

Коля Булгаков
Говорят вроде как время лечит,
А меня пьяный дым под вечер..
Лечат встречи от встречи до встречи
Не с тобой, с той что думал навечно..
Лечит музыка, что от души
Только время не лечит, слышишь?..
Каждый день о тебе как и раньше
Не забыть, не стереть.. плачу..
Ты зашила себя под сердце,
И как вырвать тебя теперь мне?..
Я не верю прости в эти сказки
Без тебя жизнь утратила краски..
И зачем мне внушать эту ложь?
То что будет всё хорошо..
Называй меня как ты хочешь,
Пессимистом, и кем то прочим..
Ведь не важно всё это стало,
Говоришь ты остыла? устала?..
Может просто ты не любила?
Ну зачем ты тогда говорила?..
Ты сгорела как яркая вспышка,
А когда то моя малышка..
Без тебя плохо как то, слишком
Я кричу.. ты меня не слышишь..
Алкоголь не стирает мысли,
Он стирает лишь все эти лица..
Окружающих и прохожих
Их так много, но так похожи..
Я с тобою увижусь снова,
Подожди, лишь засну по новой..
А на утро пора прощаться,
Мне найти бы от грусти лекарство..
Мне забыть бы тебя, родная
Но я снова тебя вспоминаю..
Эти строки, звонки, контакты
Как надежда на лучшее завтра..
Только я понимаю прекрасно,
Что всё это увы напрасно..
Ты прости за все эти бредни,
Просто чувства во мне.. ****ец..
Вспоминай иногда хотя бы,
По ночам, по субботам, как то..
Вспоминай в день рожденья, август
Помни как мы с тобой смеялись..
В октябре вспоминай, я тоже
Поздравленья и красные розы..
В новый год о себе напомни,
И оставь мне записку под ёлкой..
А я буду всё верить в чудо,
У меня ведь свои причуды..
Неужели всё было просто?
Наши встречи.. смятая простынь..
Твои губы с моими вместе,
Твои клятвы о чём то вечном..
Яркий смех, что любили уши
И любовь, что была под душем..
Утром завтрак, а ночью ужин
И забота когда простужен..
Вечер - фильмы, прогулки в парке,
День влюбленных, друг другу подарки..
Неужели всё это в прошлом?
Вместо солнце теперь лишь звёзды..
Это больно и даже страшно,
Всё что было теперь не важно..
Дождь в лицо и холодный ветер,
Без тебя на огромной планете..
Как же так получилось? вышло
Ты была.. но куда то вышла..
Не со мной в этих серых числах,
Жизнь в которой не вижу смысла..
У тебя там друзья и клубы,
Но надеюсь ты помнишь губы..
Как тебя целовал я нежно,
Те моменты когда без одежды..
Разве можно забыть об этом?
Не смотря на то грустное лето..
Было много других моментов,
Как герои большой киноленты..
О любви, и о чём то светлом
Только в жизни всё без хэппи энда..
Я мечтал тебя видеть в платье,
В белом платье на нашей свадьбе..
Чтобы сын или дочь, но были
Чтобы были с глазами твоими..
Но всё это осколки стёкол,
Не разбитых подъездных окон..
Это стёкла моей мечты,
В главной роли которых ты..
И плевать если честно, знаешь
Кто и что за меня там скажет?..
Мне не важно давно всё это,
Есть лишь ты, остального нету..