В Антарктиду не влюбиться

Дварт
В Антарктиду не влюбиться,
Там где ржанка белой птицей,
Как и ты – мала, ничтожна
Разве можно, разве можно?

В песни белого пространства,
Разве можно не влюбляться?
Подпевая осторожно:
Разве можно, разве можно?

И в заснеженные скалы,
Там где солнце светит мало.
Где красиво и тревожно.
Разве можно, разве можно?

В этот айсберг, в эти льдины.
Где картинные пингвины.
Их наличье непреложно.
Разве можно, разве можно?

В этот ветер бесконечный,
Где приют снискала вечность.
Где всё просто и всё сложно.
Не влюбиться разве можно?