Повелевай, восторг... моей душой и телом!!

Таня Ковалёва 2
повелевай,восторг...моей душой и телом!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
повелевай восторг...моей душой и телом!!...
что без тебя все дни??!!...в них красок жизни нет!!...
лететь в тебе...блаженством...оголтелым!!...
и ощущать как льётся...синий свет!!...
мой синий свет!!...небес таких...любимых!!...
там чЕрпаю я силы....и надежду!!...
там паутинки грёз неповторимых!!...
там вера и любовь...чем я живу и грежу!!...
восторг и радость...-дней  моих оплот!!...
уже проснувшись знать...что вы со мною!!...
зовёте ввысь...до радужных высот!!...
дарованных восторженной...судьбою!!...
и буду Небо...истово...молить!!...
чтоб до последнего того в пути дыханья....
мне жизнь мою с восторгом жадно пить!!...
что мне покой??!!...ведь в нём...лишь прозябанье!!...
а у меня восторг...-мой ветер во крылах!!...
он вновь над  бренным миром...поднимает!!...
и прочь уходит липкий время страх!!...
кто так летает...это понимает!!...
люблю я жизнь...и вечный небосвод!!...
и крылья...дар небес моих бескрайних!!...
назад ни шагу!!...только лишь...вперёд!!...
в объятья дней моих...необычайных!!...
вот и сейчас...проснулась...и в восторг!!...
и сердце вновь от счастья громко бьётся!!...
и радости понёс шальной...поток!!...
и день мой оглушительно...смеётся!!....
болит и колет где-то...-что сказать??!!...
стареет не душа....а оболочка!!....
и буду это вечно повторять....
мне жизнь моя...-бесценностью глоточка!!...
и жадно жить...никто не запретит!!...
по мне...лишь так и жить-то...полагается!!...
и счастлив тот....кто в днях своих...летит!!...
кто каждым...как последним...наслаждается!!.....

ну,вот и мне пора....и окна нараспашку!!...
мурашки предвкушенья...побежали!!...
мне день мой на полёт даёт отмашку!!.....

и я лечуууууууу!!!!!.....
                встречайте меня...дали!!!!.......