Русский балет

Наталья Бурцева 7
Дыханье музыки и света –
Движенье Русского балета.
Переплетенье рук и тел,
Как тихий ветерок слетел…

В полете душ их откровенье
Любви поток настиг в мгновенье
И звезд сиянье сбросил свет –
Дуэт любви, счастливей нет.

Энергия сердец над миром
Гармонией вокруг парила.
Смычку движенья вверх и вниз,
Подобен был любви каприз.

Все точки соприкосновенья
Летят на крыльях  вдохновенья…