Осенняя зарисовка

Наталья Бурцева 7
          Измайловский парк
С берез упал последний лист
И обнажил души смятенье.
Их грациозный стан  так чист,
Как изначально в день рожденья.

И ветви устремились ввысь,
Как будто птицы в поднебесье.
На небе звездочки зажглись,
Луна взошла и льется песней.

Звучит неведомый хорал,
Стволы светлеют словно лица.
Готов к приему тронный зал –
Встречают осени царицу.

Весна нам дарит пробужденье,
А осень мудрости прозренье…