В храме

Наталья Бурцева 7
               Измайловский парк
Тишина настигла в одночасье…
Лик святых сквозь душу свет пролил.
Подарил тепло, минуты счастья,
Сердце заново мое открыл.

Застелил глаза слезой прозрачной,
Научил, как справиться со злом.
И шепнул: «Во всем тебе удачи,
Радостью наполнен будет дом.

Я с тобой»! И свет неугасимый
Вдруг окутал, стало так тепло.
Чувствую защиту я незримо,
Льется солнца свет в мое окно.

Чуда ждешь? – Оно к тебе придет.
«Если веришь – сказка оживет».