Одиночество

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Если тебя беспокоит
Боль, беспрестанно в груди.
некому  успокоить,
Руку подать, спасти.

Значит ты одинока -
-друга нет рядом с тобой.
Возможно он где-то далёко,
А рядом не твой - чужой.

Значит твори в муках
Чище твоя душа.
Всё ниспослал нам Всевышний,
Всё на Земле неспроста.

Но быть одиноким - мУкА.
Поверь мне , прошу- прости.
Это не просто скука -
- Это слеза в груди.

11.09.2014г.