Я устала

Тина Даскаль
В мире много разных дорог,
Жизнь по свету меня бросала,
Только где мой любимый порог
Я не знаю, не отыскала.

Жизнью я чужой не жила,
А быть может смогла бы когда-то.
Я б тебе свою отдала,
Но тебе это просто не надо.

Я хотела любимой быть,
Я с тобою быть рядом мечтала.
Не успела билет купить
И на поезд любви опоздала.

Он умчал тебя за океан,
И я ждать тебя перестала.
Время лечит - это обман.
Я тебя не люблю. Я устала.